Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-FH_VE/MUZ-FH_VE (INVERTER -15)

31900,00
грн.
Описание:

Mitsubishi Electric MSZ-FH_VE/MUZ-FH_VE – это сплит-система с инвертором и настенным внутренним блоком серии DeLuxe, применяется для обогрева и для охлаждения воздуха в комнате до 25 квадратных метров. Производительность в режиме охлаждения составляет (макс. - ном. - мин.) 3,5/2,5/1,4 кВт, а в режиме нагрева – 5,5/3,2/1,8 кВт. Потребление мощности кондиционером в режимах охлаждения и обогрева составляет 0,485 кВт и 0,58 кВт соответственно (при этом внутренний блок потребляет 29 Вт). Диапазон наружных температур работы кондиционера составляет: для обогрева -15 +24, а для охлаждения -10 +46 градусов Цельсия. Работает на хладагенте R-410A, который является безопасным для озонового слоя атмосферы.

Митсубиси Электрик MSZ-FH выполнен из качественного пластика ярко-белого цвета. Благодаря инверторному управлению сплит-система отличается высокой энергоэффективностью, также она характеризуется низким уровнем шума. Чистота нагнетаемого воздуха обеспечивается применением системы очистки Plasma Quad, которая удаляет из воздуха пыль, аллергены, вирусы и бактерии, а встроенный дезодорирующий фильтр успешно справляется с неприятными запахами. Комфортное кондиционирование достигается за счет использования датчика 3D I-SEE, который получает данные о температуре в комнате в трехмерном виде и таким образом выявляет расположение людей. На основе этой информации основываются режимы управления воздушным потоком, а также режим экономии энергии. Также предусмотрены режимы качания заслонок в вертикальной и горизонтальной плоскостях, и естественного потока воздуха, которые позволяют удовлетворить требования любого пользователя.
Модель оснащена широким рядом дополнительных функций: режим «Econo Cool», функции автоматического перезапуска, автоматическое закрытие заслонки при выключении кондиционера, функция автоматической самодиагностики, а также управления скоростью вращения вентилятора. Для удобства кондиционер оснащен 24-часовым недельным таймером. Доступно управление системой через Интернет. Внутренний блок сплит-системы можно использовать в составе мультисистем на основе внешних блоков MXZ.

Модельный ряд:
MSZ-FH25VE/MUZ-FH25VE, MSZ-FH35VE/MUZ-FH35VE, MSZ-FH50_VE/MUZ-FH50VE


Click to order
Total: