Кондиционер Osaka серии Elite Inverter (INVERTER -15)

9500,00
грн.
Описание:


В 2019 году компания Osaka представила обновленный дизайн модели. Вместо темной вставки с информативной панелью теперь располагается эргономичный LED дисплей. Вся поверхность в глянцевом белом покрытии, которое смотрится намного презентабельнее.

Osaka выгоден

За оптимальную цены вы получаете кондиционер с оптимальным набором функций для вашего комфорта. Легко съемная панель позволит вам постоянно держать его в чистом виде. Специальное защитное покрытие теплообменника уменьшает оседание пыли и размножение бактерии и грибков, которые вредно влияют на человека. Функция самодиагностики оповестит вас о причине неисправности, что значительно удешевит ремонт. После обновления модель stv-12hh получила АБС пластик, который кроме ударопрочности максимально долго остается белым и не меняет цвет от внешних факторов (прямые солнечные лучи, жиры и т.д.). Кроме того такой пластик не боится перепадов температур, чего не скажешь про обычный. Поэтому можете смело покупать его для дачного дома, который в зимний период постоянно не отапливается.

Хорошие характеристики

Кондиционер комплектуется инверторным компрессором Toshiba. Который зарекомендовал себя как долговечный и надежный. Оптимальная площадь до 20метров. Этого вполне хватит для зала и спальни стандартных квартир. Или если у вас офис соответствующей площади. На минимальных оборотах уровень шума составляет 28 Дб, это наивысший показатель тишины в своем классе. Адаптация к минусовой температуре при работе на тепло до -15 C полностью покроет ваши требования к комфортному микроклимату в межсезонье и не сильно морозную зиму.

Действительно Osaka инвертор экономичный ?

Во первых данная модель относится к А++ классу экономичности при охлаждении и А+ при работе на обогрев. Во вторых если сравнивать инверторные модели и кондиционеры с обычным компрессором (старт стоп), то у последнего отсутствует плавная регулировка мощности. Он может только включаться и отключаться при достижении заданной температуры. А stv-12hh плавно опускает обороты компрессора, соответственно и уменьшается потребление, также на минимальном потреблении только поддерживает температуру, тем самым уменьшая общее потребление за цикл работы на 30-50 %. Дополнительным плюсом кондиционера с таким компрессором станет отсутствие перепадов температур в доме и сохранение вашей проводки из за минимальных пусковых токов.



Click to order
Total: