Кондиционер Cooper&Hunter серии Prima Plus (ON/OFF -7)

9340,00
грн.
Описание Cooper&Hunter

Наиболее удобным и эффективным способом охлаждения дома или квартиры являются настенные кондиционеры. Это функциональное решение позволяет стационарно разместить лаконичный и привлекательный внутренний блок в помещении и внешний блок с радиатором снаружи. В новой сплит-системе реализовано множество современных решений, начиная от высочайшего уровня энергоэффективности устройства и заканчивая интеллектуальным контролем температуры в помещении.

Выполненный в современном инновационном стиле внутренний блок кондиционера, сможет стать привлекательным элементом интерьера как в домашней, так и офисной обстановке. Он отличается компактными размерами, широкими отверстием для жалюзи, а также новейшими технологиями самостоятельной очистки.

При помощи фирменной системы фильтрации воздуха CH Smart-Ion Filter достигается высококлассная очистка воздушного потока, проходящего через кондиционер. Дополнительным преимуществом Cooper&Hunter , цена которого подчеркивает его высокий класс, является функция самоочистки системы кондиционирования, которая не выключается, пока скопившаяся в нем влага полностью не испарится. При помощи этого достигается максимальная гигиеничная среда, позволяющая владельцу кондиционера дышать свежим и безопасным воздухом.
При помощи маленького, но очень функционального пульта дистанционного управления кондиционером наиболее комфортно использовать все возможности устройства. С его помощью владелец получит доступ ко всем интеллектуальным функциям кондиционера, сможет отрегулировать направление потока исходящего воздуха, переключать множество режимов работы, а также настроить автоматические таймеры. В дополнение ко всему пульт имеет бактерицидное покрытие корпуса, предотвращающее размножение бактерий на его поверхности.
Модельный ряд CH-S07XN7, CH-S09XN7, CH-S12XN7, CH-S18XN7, CH-S24XN7
Click to order
Total: