Кондиционер Haier серия Tibio Super Cooling (ON/OFF -15) *для серверных

12800,00
грн.
Описание:

Кондиционер Haier Tibio Super Cooling

Haier Кондиционеры Haier Tibio Super Cooling это серия кондиционеров с уникальными техническими характеристиками. Haier Tibio Super Cooling могут работать при низких температурах не только на тепло, но и на охлаждение, что позволяет их устанавливать в помещениях с постоянными источниками тепла: серверных комнатах, кухонь, на различных производствах. Кондиционеры Haier Tibio Super Cooling выпускаются в мощностях 3.5, 5.5 и 7.0 кВт холодо-тепло производительности. Доставку и установку кондиционеров любой мощности вам сделают наши специалисты. GUSTER - для нас все просто.

Обычный кондиционер с необычной функцией
Кондиционеры Haier Tibio on/off работают на охлаждение в диапазоне от +18 до +43°С и на обогрев до -15°С. В их функционале – 24-х часовой таймер, режимы турбо для быстрого достижения заданной температуры и комфортный сон для спокойного отдыха, авторестарт и другие полезные функции.
У моделей Tibio 3,3, 5,1 и 7,1 кВт установлен зимний комплект, обеспечивающий эффективную работу на охлаждение от 45 до -30 градусов за окном, поэтому их можно устанавливать в серверных комнатах, винных и цветочных магазинах.

Интеллектуальный воздушный поток

Равномерная циркуляция воздушных потоков без сквозняков.

При охлаждении они направляются вверх, при обогреве – вниз. Так вы никогда не переохладитесь и не замёрзнете.
Воздушный поток подаётся с большой скоростью на расстояние до 12 метров. Этому способствует более длинная ось вентилятора и особая форма его лопаток.

Удалённое управление через Wi-Fi (опционально)
Кондиционерами Tibio HSU-12HT103/R2 можно управлять удалённо на любом расстоянии. Достаточно установить приложение Haier Smart Air на любой гаджет, запустить его и зарегистрироваться, добавить ваши кондиционеры в список.

Теперь можно пользоваться четырьмя опциями:
1. Недельный таймер – позволяет задавать время включения и выключения индивидуально для каждого дня недели, выбирая при этом необходимый температурный и рабочий режимы, а также скорость вращения вентилятора.
2. Контроль неисправностей – при любом сбое вы получите сообщение с кодом неполадки.
3. Групповое управление – вы можете задавать программы как для одного, так и для нескольких кондиционеров одновременно.
4. График режима Sleep – можно настроить один из четырёх ночных режимов: для мужчины или женщины, для пожилого человека или ребёнка.


Click to order
Total: